公安部发布2019年度公共安全行业标准

2020-06-28 10:26:32 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 此次公布的2019年公共安全行业标准共包括8项强制性标准、233项推荐性标准与1项指导性技术文件三类。

  从公安部网站获悉,公安部发布2019年度《关于发布公共安全行业标准的公告》,共有242项公共安全行业标准已经公安部审查批准,并报国家市场监督管理总局备案,现予以公告。

  此次公布的2019年公共安全行业标准共包括8项强制性标准、233项推荐性标准与1项指导性技术文件三类。

1.jpg2.jpg

0
[责任编辑:宋笑旭]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

专栏推荐

阅读推荐

波士顿议会投票通过禁止政府使用人脸识别技术的法案 2020-06-28 10:17  来源:安防知识网|0
5G推进智慧楼宇发展 2020-06-28 10:37  来源:智安物联网|0