海南罗牛山畜牧有限公司与海康威视达成战略合作

2020-06-29 08:58:52 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 2020年6月23日,海南罗牛山畜牧有限公司与杭州海康威视数字技术股份有限公司海南分公司(下称海康威视)签署战略合作协议。

  2020年6月23日,海南罗牛山畜牧有限公司与杭州海康威视数字技术股份有限公司海南分公司(下称海康威视)签署战略合作协议。双方将通过整合各自优势资源,形成联动机制,深度开展战略合作,用数字科技加速罗牛山畜牧板块智能化升级,共同为提高海南畜牧业的智能化应用水平作出贡献。罗牛山畜牧公司流程信息总监杜英与海康威视海南分公司总经理陈超代表双方签约。

20190516109_42250961_xxl.jpg

  根据协议,海康威视将为罗牛山畜牧公司各大现代化养殖基地项目提供基础视频监控解决方案,同时在生猪养殖智能化方面,提供视频点猪、猪脸识别、猪只测温、车辆洗消等应用场景的可行性解决方案。双方将发挥各自行业领域优势,共同推进罗牛山畜牧智能化应用水平的提升和应用规模的扩大,打造海南畜牧行业智能化水平新标杆。

0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

看过此文章的还看过

阅读推荐

新加坡5G市场之争华为“出局”?没那么简单 2020-06-28 17:13  来源:智能制造网|0