科大讯飞5000万成立子公司 加码智慧城市

2020-06-30 08:41:41 来源:观察者网
资讯频道文章B

[摘要] 该公司正式成立于2020年6月9日,经营范围显示为智慧城市技术研究、体系建设、产品研发;电子与智能化工程、建筑工程、防雷工程施工等。

  据启信宝显示,科大讯飞出资5000万元在芜湖县湾沚镇成了一家全资子公司,公司名为“芜湖科讯航天信息技术有限公司”。该公司正式成立于2020年6月9日,经营范围显示为智慧城市技术研究、体系建设、产品研发;电子与智能化工程、建筑工程、防雷工程施工等。

20200611190_33574413_xxl.jpg

  芜湖科讯航天信息技术有限公司由科大讯飞副总裁孟庆勇担任法人、执行董事;科大讯飞教育行业总监李晓枫担任总经理。

  科大讯飞官网对智慧城市业务的介绍显示,该产品服务共包含6个板块:城市超脑、交通超脑、智慧政务、智慧信访、智慧档案、A.I.人才培养。


0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

TCL电子拟收购TCL通讯100%股份 加速AI x IoT战略落地 2020-06-30 08:46  来源:安防知识网|0