海康威视战略投资房地产数字化营销企业旺小宝

2020-06-30 11:19:33 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 引入海康威视战略投资,就是要借力和加强旺小宝AIot解决方案的研发和实施能力,加速推进地产产业数智化升级。

  在刚刚举行的“旺小宝2020新房及新居住大会”上,成都旺小宝科技有限公司与海康威视集团签署战略投资协议,宣布完成新一轮融资。

  此次融资是旺小宝科技继2018年完成亿级融资之后的一次战略融资,签约完成后,由海康威视(002415)、中原地产、安居客、房多多、旺小宝科技等联合发起的“地产渠道新秩序倡议”正式启动,共同致力于以数据化、智能化技术推动地产渠道的健康发展和共生共赢。

f603918fa0ec08faa06c34831026d96b54fbdaf1.jpg

  旺小宝科技成立于2015年,由成立于2014年11月的成都国胜天丰网络科技100%控股,是目前国内领先的新房数智化营销专家,以“智能设备+SAAS”一体化解决方案,推动房地产营销场景进行在线化、数字化、智能化升级。

  旺小宝科技联合创始人陈标表示,海康威视作为全球领先的以视频为核心的智能物联网解决方案和大数据服务提供商,在AIoT、视频处理技术和视频分析技术等方面拥有丰富的研发和应用经验。引入海康威视战略投资,就是要借力和加强旺小宝AIot解决方案的研发和实施能力,加速推进地产产业数智化升级。

0
[责任编辑:汪琴丽]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

【功能实测】海康威视测温数据云平台

【功能实测】海康威视测温数据云平台

海康威视测温数据云平台汇聚测温数据,通过精准定位的模式,为值守人员提供“精准化、非接触、自动化、高效率”的一线测温应用服务。帮助管理人员远程高效灵活管理,快速联动指挥调度,提供全量、优质的测温数据资源。同时还可以将测温数据融合其他数据,利用大数据等信息技术手段,充分发挥海康威视的技术优势,将数据信息融合应用,提升疫情防控的能力水平,让数据产生更大价值。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

航天长峰与大华股份在安防领域展开全面合作 2020-06-30 11:32  来源:安防知识网|0