航天长峰与大华股份在安防领域展开全面合作

2020-06-30 11:32:18 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 近日,浙江大华技术股份有限公司正式授权航天长峰为大华安防系列产品在广东地区核心战略合作伙伴,双方将充分发挥自身资源优势,在安防领域展开全面合作。

  近日,浙江大华技术股份有限公司正式授权航天长峰为大华安防系列产品在广东地区核心战略合作伙伴,双方将充分发挥自身资源优势,在安防领域展开全面合作。

20190717739_47953146_xxl.jpg

  据悉,航天长峰与大华股份将通过战略协同、业务合作等方式紧密合作,共同打造优势互补、资源共享、共生共赢的现代生态合作体系。双方将聚焦安防行业,将航天长峰在公共安全的行业优势与大华股份在硬件研发、视频处理方面的优势有机结合,在解决方案层面制定强关联的行业应用解决方案,在产品层面根据方案内容打造具有针对性的行业应用平台及特色产品,共同为智慧中国建设贡献力量。


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

海康威视战略投资房地产数字化营销企业旺小宝 2020-06-30 11:19  来源:安防知识网|0
小视科技亮相2020华为云与计算城市峰会 2020-06-30 15:35  来源:安防知识网|0