清雷科技获数千万元天使轮融资

2020-07-27 09:15:19 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 近日,毫米波雷达智能感知初创企业清雷科技宣布完成数千万元人民币天使轮融资,由真格基金和策源创投联合投资

  近日,毫米波雷达智能感知初创企业清雷科技宣布完成数千万元人民币天使轮融资,由真格基金和策源创投联合投资。据悉,融资资金将主要用于毫米波雷达智能解决方案的研发,推进AIoT行业的应用落地。

20180726451_65276643_xxl.jpg

  网上资料数据显示,成立于2019年9月的清雷科技,从事雷达信号处理基础研究与应用开发,专注于雷达信号智能技术研发,提供包括人体检测与跟踪、手势及姿态识别、呼吸心跳监测、运动目标三维成像等技术解决方案,满足智能手机、智能汽车、智能家居、安全检测等领域的行业应用需求。


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

工信部:上半年新建5G基站25.7万个 2020-07-27 09:08  来源:安防知识网|0