千方科技发布2020年上半年业绩快报

2020-07-27 10:30:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 报告显示,2020年上半年报告期内,公司营业总收入为371498.70万元,同期增长3.60%;营业利润为58532.79万元,同期增长43.05%。

  天眼查数据显示,千方科技(002373)近日发布2020年半年度业绩快报。报告显示,2020年上半年报告期内,公司营业总收入为371498.70万元,同期增长3.60%;营业利润为58532.79万元,同期增长43.05%。

  一、2020年半年度主要财务数据和指标

RTX截图未命名.jpg

  二、经营业绩和财务状况情况说明

  1、报告期的经营情况、财务状况及影响经营业绩的主要因素

  2020年上半年,受全球新冠疫情影响,公司的业务开展以及客户的招标、验收等活动出现了一定的延迟,经营情况受到阶段性影响。随着

  国内疫情得到有效控制,社会经济活动逐渐恢复,公司一方面加快订单实施进度,加强业务交付工作,收入利润均实现增长,另一方面积极把握新基建等业务机遇,加大市场拓展力度,订单持续恢复。报告期内,公司坚定推进企业数字化转型进程,持续强化与合作伙伴在技术、市场等方面的全面协同与落地,加强经营管控,优化费用结构,提升运营效率,组织合力效应逐渐体现,实现核心竞争力的不断积累和发展,从而更好的支撑业务长期有效增长。

  2、上表中有关项目增减变动幅度达30%以上的主要原因

  报告期间,公司营业利润同比增长43.05%,利润总额同比增长34.35%,系公司业务稳步成长以及所持杭州鸿泉物联股份的公允价值变动收益所致。

0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐