华为携手盛视科技助力北京智慧交通建设

2020-07-28 09:08:58 来源:证券时报网
资讯频道文章B

[摘要] 未来,盛视科技与华为将在相关领域进一步加强创新合作,发挥各自优势,实现互利共赢。公司将持续加大研发投入,提供更多高质量的创新型智能型产品。

  据盛视科技消息,近日,公司与华为合作的北京二环路内核心区域智慧交通项目正式签约。

20200320801_87645159_xxl.jpg

        未来,盛视科技与华为将在相关领域进一步加强创新合作,发挥各自优势,实现互利共赢。公司将持续加大研发投入,提供更多高质量的创新型智能型产品。

0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

腾讯计划全资收购搜狗 收购完成搜狗将从纽交所退市 2020-07-28 08:58  来源:每日经济新闻|0
广安建设智慧安防小区 助力城市基层治理 2020-07-28 09:55  来源:中国网|0