东方网力董事兼总经理赵永军辞职

2020-07-28 11:08:11 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 东方网力科技股份有限公司近日收到公司法定代表人、董事兼总经理赵永军先生提交的书面辞职报告,赵永军先生因个人原因辞去公司董事、总经理等职务,不再担任公司法定代表人。

         安防知识网获悉,7月27日,东方网力发布《关于公司法定代表人、董事兼高级管理人员辞职的公告》。公告显示,东方网力科技股份有限公司(以下简称“公司”)近日收到公司法定代表人、董事兼总经理赵永军先生提交的书面辞职报告,赵永军先生因个人原因辞去公司董事、总经理等职务,不再担任公司法定代表人。根据《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》的有关规定,赵永军先生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效,其辞职后不在公司担任任何职务。

20200409120_42457441_xxl.jpg

  截至本公告披露日,赵永军先生直接持有公司3,608,852股股份,占公司总股本的0.3%。赵永军先生的原定任期为2020年1月16日至2023年1月16日,离职后其在原定任期内将继续按照《公司法》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律、法规及规范性文件的有关规定及其所作的相关承诺管理其所持股票。赵永军先生的辞职不会对公司生产经营和管理产生影响,公司将在合理期间内尽快补选适当人选担任公司董事及法定代表人,并聘任新的总经理。

0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

广安建设智慧安防小区 助力城市基层治理 2020-07-28 09:55  来源:中国网|0
亿道投资、万壑投资入股捷顺科技子公司顺易通 2020-07-28 11:26  来源:安防知识网|0