亿道投资、万壑投资入股捷顺科技子公司顺易通

2020-07-28 11:26:38 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 公司董事会同意顺易通以增资扩股方式引入深圳亿道投资咨询合伙企业(有限合伙)、深圳万壑投资咨询合伙企业(有限合伙)。

        安防知识网获悉,天眼查数据显示,7月28日,深圳市捷顺科技实业股份有限公司(以下简称“捷顺科技”)发布《关于子公司增资扩股完成工商变更的公告》。

        公告显示,基于建立、健全员工与公司利益共享机制,充分调动管理团队和核心骨干的积极性,提升公司综合竞争力,为公司子公司深圳市顺易通信息科技有限公司(以下简称“顺易通”)长远的发展奠定基础,公司董事会同意顺易通以增资扩股方式引入深圳亿道投资咨询合伙企业(有限合伙)(以下简称“亿道投资”)、深圳万壑投资咨询合伙企业(有限合伙)(以下简称“万壑投资”)。

20200401362_114247587_xxl.jpg

        本次增资扩股完成后,顺易通注册资本由人民币12,500.0000万元增至人民币13,474.2983万元,亿道投资和万壑投资合计持有顺易通股权7.2308%,捷顺科技持有顺易通股权由80.0000%降至74.2154%,上海云鑫创业投资有限公司持有顺易通股权由20.0000%降至18.5538%。顺易通仍纳入公司合并报表范围。

        据了解,顺易通成立于20077月,经营范围包括:计算机软硬件的开发、销售、技术咨询、技术服务、技术推广、技术转让、设备经营租赁;停车场规划、设计、停车场管理;经营广告业务、制作、代理、发布国内各类广告;企业管理咨询、国内贸易;计算机系统服务、新能源充电设备的批发、零售、租赁;市场调查、汽车修理与维护、汽车美容、汽车清洗服务;预包装食品销售;汽车信息咨询;货物及技术进出口业务;停车场项目投资(具体项目另行申报);停车场建设工程(凭资质证书经营);停车场系统研发。

0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

东方网力董事兼总经理赵永军辞职 2020-07-28 11:08  来源:安防知识网|0