智诺科技拟出资980万元携手文旅投设立公司 涉及智慧城市建设

2020-07-31 10:09:10 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 该公司作为PPP项目的实施主体,主要负责智慧阿拉善项目的建设和运营,其中智诺公司以现金方式出资980万元,占比项目公司注册资本70%,阿拉善盟文化旅游投资开发有限责任公司以现金方式出资420万元,占项目公司注册资本30%。

  安防知识网获悉,7月30日,智诺科技发布《对外投资公告》,公告显示,为保证智慧阿拉善项目的顺利实施,公司拟与阿拉善行政公署办公厅授权出资方阿拉善盟文化旅游投资开发有限责任公司(以下简称“文旅投”)共同出资1400万元设立内蒙古浙蒙智联科技有限公司(最终名称以工商行政管理机关核准为准)。

20200611893_103184137_xxl.jpg

        该公司作为ppp项目的实施主体,主要负责智慧阿拉善项目的建设和运营,其中智诺公司以现金方式出资980万元,占比项目公司注册资本70%,阿拉善盟文化旅游投资开发有限责任公司以现金方式出资420万元,占项目公司注册资本30%。

  据了解,内蒙古浙蒙智联科技有限公司(最终名称以工商行政管理机关核准为准)经营范围为:智慧城市的规划设计;电气安装;信息化相关技术研究;信息化管理平台的软件开发;系统集成服务;上述技术的推广应用及咨询服务;安防工程施工;智慧城市整体方案的研发、实施、服务及运营;信息技术咨询服务;信息系统集成服务;软件技术转让;计算机技术咨询;计算机技术开发;智能化安装工程服务;电子商务平台的开发建设。

0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐