汉鼎宇佑与大华股份达成战略合作

2020-08-03 09:02:34 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 7月31日,汉鼎宇佑互联网股份有限公司与浙江大华技术股份有限公司在杭州签订战略合作协议。

  7月31日,汉鼎宇佑互联网股份有限公司与浙江大华技术股份有限公司在杭州签订战略合作协议。汉鼎宇佑董事长曹阳与大华股份董事长兼总裁傅利泉共同出席并签约。

20181113670_87166582.jpg

  据网上资料显示,汉鼎宇佑深耕智慧城市领域,在防灾、救灾等“大安全”方面进行积极布局。此次双方建立战略合作伙伴关系,将依托各自在行业发展和智慧城市项目建设上的经验及平潭综合实验区的战略地位,通过优势互补,共同推动旗下产业投资、智慧城市建设等蓬勃发展。


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

苏州科达与厦门市公安局交警支队签署战略合作协议 2020-08-03 09:06  来源:安防知识网|0