苏州科达与厦门市公安局交警支队签署战略合作协议

2020-08-03 09:06:04 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 7月24日,厦门市公安局交警支队与苏州科达科技股份有限公司正式举办了“智慧交管”战略合作签约仪式,郑勇胜支队长与陈卫东总经理代表双方签署了合作协议。

  7月24日,厦门市公安局交警支队与苏州科达科技股份有限公司正式举办了“智慧交管”战略合作签约仪式,郑勇胜支队长与陈卫东总经理代表双方签署了合作协议。

20181206967_35162761_xxl.jpg

  根据协议,科达将进驻厦门交警“智慧交管’联合创新应用基地”,通过探索和实践人工智能大数据等新兴技术与交管业务的深度融合,持续提升全市交通管理水平,优化全市交通出行环境。联创合作第一阶段的工作目标包括调研搭建数据中台优化整合全市交管信息化系统、继续深化拓展海燕系统应用创新、研究试点实施智慧路口、推动AI超微光卡口部署应用等。


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

汉鼎宇佑与大华股份达成战略合作 2020-08-03 09:02  来源:安防知识网|0
商汤科技推MR虚实融合创新平台SenseMARS火星 2020-08-03 09:18  来源:安防知识网|0