安全+自动化=?| a&s十大品牌 2020

2020-08-04 11:50:15 来源:安防知识网 作者:编辑部
资讯频道文章B

[摘要] 讲品牌也是在讲历史,安防品牌的发展就是安防发展史。

       讲品牌也是在讲历史,安防品牌的发展就是安防发展史。

  2004年,a&s开创中国安防品牌调查史,借以推动产业健康、有序发展为目标,倡导产业端与客户端共同关注正向的品牌价值观。春华秋实,17年间,安防品牌生生不息,a&s与之共同成长,见证产业的高速发展历程。

  从模拟到IP,从单品到系统,从闭路到开放,从孤立到整合,从安防到物联,安防已经再也无法很好地概括这些新物种的属性,泛安防时代的步伐越来越真切。我们希望通过这一次不一样的品牌调查,能给予处于品牌迷雾森林的企业以明灯向导。

  品牌评选的价值不仅仅是上榜品牌,而是在产业变革中企业的所思所虑。立足于安防的基础,结合母公司法兰克福展览在全球多个领域的服务,a&s以自动化为核心,精心策划覆盖安全、人工智能物联网大数据智能建筑、工业控制、信息与通信技术等领域的品牌调查,期待推进中国安防产业的转型。

  这是业内第一次将安全与自动化结合起来的品牌评选,但确是a&s(安全&自动化)的初心所在,我们鼓励所有突破的勇气,但也时刻提醒勿忘初心,夯实基础。当下产业间的隔阂已经越来越小,我们更加期待安防新物种的诞生。

  本次评选活动,a&s秉承专注与专业的信念,将对国内外企业进行深入调研与解读,通过企业投票、资格筛选、企业走访、网上投票、专家点评等方式产生最终评选结果。

  a&s“十大品牌2020创新应用评选已正式启动,关注微信公众号安全自动化,即可获取论坛评选相关信息。

  本届评选细节如下:

微信长图.jpg

0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

谷歌投资4.5亿美元收购安全厂商ADT 6.6%所有权 2020-08-04 11:35  来源:TechWeb|0
摘夺行为识别桂冠后,依图AI要征服更多“星辰大海” 2020-08-04 14:49  来源:安防知识网|0