苏州科达与创新奇智达成战略合作 将共推AI在制造、金融等领域落地

2020-08-14 08:58:39 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 苏州科达8月13日宣布,公司与深圳创新奇智科技有限公司(以下简称“创新奇智”)正式达成战略合作,双方将共同推动人工智能技术在制造、金融、零售、公共服务等领域的落地。苏州科达董事长陈冬根与创新奇智CEO徐辉代表双方签署了合作协议。

  苏州科达8月13日宣布,公司与深圳创新奇智科技有限公司(以下简称“创新奇智”)正式达成战略合作,双方将共同推动人工智能技术在制造、金融、零售、公共服务等领域的落地。苏州科达董事长陈冬根与创新奇智CEO徐辉代表双方签署了合作协议。

微信图片_20200814090020.jpg

  苏州科达董事长陈冬根表示:“推动AI实战化是科达AI战略的长期目标,科达通过技术、产品、解决方案三位一体,搭建了实现这一目标的基石,这一点上科达与创新奇智有着共通之处,而双方在行业领域的互补性,为此次合作提供了广阔的空间,相信双方联手一定能推动AI落地到更多行业场景。”

  资料显示,创新奇智系创新工场AI子公司,是一家快速成长的人工智能商业化公司。创新奇智瞄准制造、金融、零售、公共服务等领域的智能化转型需求,提供能快速落地且体验良好的人工智能产品及解决方案。

  在签约仪式现场,创新奇智CEO徐辉表示:“创新奇智依托技术产品+行业场景双轮驱动模式,已经实现智能视频在多个领域的规模化落地应用,而科达具有丰富的软硬件产品线和政府公共行业积累,相信双方的合作将能把AI渗透到更多领域。”

0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

艾礼安第二车间&物联传感实验室正式揭牌 2020-08-13 16:44  来源:安防知识网|0
海信等11家企业发起成立人工智能教育联盟 2020-08-14 08:59  来源:中新网|0