软件定义摄像机应用前景分析(附PDF下载)

2020-09-02 16:36:22 来源:安防知识网 作者:紫光华智
资讯频道文章B

[摘要] 智能化的浪潮正在席卷安防行业,AI成为助力各行业创新发展的推进剂,各种AI业务在不同 行业场景不断落地,智能需求越加丰富,客户要求越来越多。 智能摄像机在市场中渗透率依然过低,如何应对现有大量的老旧设备,以及智能摄像机自身 如何应对百行百业的丰富需求,都是现阶段面临的挑战。

智能化的浪潮正在席卷安防行业,AI成为助力各行业创新发展的推进剂,各种AI业务在不同 行业场景不断落地,智能需求越加丰富,客户要求越来越多。 智能摄像机在市场中渗透率依然过低,如何应对现有大量的老旧设备,以及智能摄像机自身 如何应对百行百业的丰富需求,都是现阶段面临的挑战。

1.png

软件定义摄像机(Software Defined Camera,以下简称SDC),重塑了摄像机架构和 前端智能体系,在现有硬件平台化、标准化的基础上,让摄像机具有自我感知、自我进化、自我协 同能力,具有持续生命力,可以为用户带来全新的智能体验。

2.png

附件为紫光华智整理的软件定义摄像机的应用前景分析文档,如需了解可点击链接,进行下载。


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

智能安防时代下的AI新物种:紫光华智软件定义摄像机

智能安防时代下的AI新物种:紫光华智软件定义摄像机

软件定义摄像机无疑是未来智能摄像机发展的主流趋势,不仅可以减少摄像机的旧改成本,还可以提高新建智能项目的性价比,未来或可根据实际需求对智能功能进行扩展,是当下智慧城市建设的关键需求点。紫光华智400万结构化智能摄像机是SDC按需定义摄像机,内置人脸抓拍、视频结构化、客流统计等智能算法库,支持1拖N和算法无感升级,同时结合该机采用的双相曝光技术和AI补光功能,可以实现全天候的人脸、车牌抓拍、视频结构化,可广泛适用于城市、交通、企业、教育、医疗、金融、电力能源、通信等应用场景,能

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

《湖南省多功能灯杆技术标准》发布 2020-09-02 10:04  来源:三湘都市报|0
5G应用加速 | 科达发布5G智能布控球 2020-09-02 16:56  来源:安防知识网|0