联想控股入股富瀚微 布局半导体与泛安防

2020-09-04 09:17:38 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 年9月3日,上海富瀚微电子股份有限公司发布公告,联想控股股份有限公司通过附属公司西藏东方企慧投资有限公司以协议转让的方式,获得了富瀚微7,920,063股无限售条件流通股,占富瀚微总股份数的9.90%。

  9月3日,上海富瀚微电子股份有限公司发布公告,联想控股股份有限公司通过附属公司西藏东方企慧投资有限公司以协议转让的方式,获得了富瀚微7,920,063股无限售条件流通股,占富瀚微总股份数的9.90%。

20180119767_83732999_xxl.jpg

  此次联想控股战略性入股富瀚微,也是联想控股在半导体、集成电路赛道上的直接布局。“我们看好半导体赛道和泛安防领域的长期发展潜力,在入股富瀚微获批之后,将与公司管理团队一起在半导体产业进行更深入的合作,推动公司的长期发展。”联想控股表示。

  富瀚微表示,联想控股在产业投资上拥有丰富资源,其投资布局和关注领域也与富瀚微未来战略布局方向具备协同空间,联想控股此次战略入股富瀚微,未来双方将在产业发展上更加深度融合、协同并进,绘就振“芯”蓝图。

0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

钜士安防2020年上半年亏损221.24万 2020-09-03 13:49  来源:安防知识网|0