部署云端 摩托罗拉系统公司收购Callyo

2020-09-15 09:47:33 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 安防知识网获悉,摩托罗拉系统公司(Motorola Solutions)近日以未公开的价格收购了执法应用公司Callyo,将基于云的应用程序添加到其移动公共安全技术产品组合中。

  安防知识网获悉,摩托罗拉系统公司(Motorola Solutions)近日以未公开的价格收购了执法应用公司Callyo,将基于云的应用程序添加到其移动公共安全技术产品组合中。

20180329616_81719446_xxl.jpg

  Callyo是一家软件即服务公司(SaaS),为北美成千上万的公共安全客户提供服务。它的产品组合包括两个应用程序套件,主要用于急救人员与市民之间的通信以及提升数字证据收集的调查工具。此次收购强化了摩托罗拉系统现有的指挥中心软件套件的移动技术,使信息能够从现场无缝流向指挥中心。

  摩托罗拉系统公司软件企业高级副总裁兼总经理安德鲁·辛克莱尔(Andrew Sinclair)表示,希望使用移动应用程序来提高生产力并改善社区关系。借助Callyo的技术,代理机构可以改善协作并增强数据收集流程,从而更有效地构建更强大的案例,最终使他们能够更好地为社区提供服务并确保社区安全。此次收购使关键的移动技术功能得以实现,从而使信息能够无缝地从现场流向指挥中心,从而成为摩托罗拉现有的公共安全指挥中心软件套件。


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

[安防周看点]智能家居全球市场分享会 ZigBee 3.0标准

[安防周看点]智能家居全球市场分享会 ZigBee 3.0标准

2014年逐渐接近尾声,又到了回顾与展望的时刻,为安防产业所有厂商集成商提供专业市场咨询调研服务的a&s一直未曾停止过脚步,在岁末年关之际,一大波a&s产业论坛、调研活动正在来袭,您做好迎接的准备了吗?;智能家居3.0时代ZigBee标准也升级到了3.0,家庭自动化互联互操作成为可能,DIY个性化智能家居系统哪家强的时代开启了

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

2024年智慧交通市场规模将达1300亿美元 2020-09-15 09:36  来源:建大仁科|0
博世:工业「智」造的术与道 2020-09-15 17:19  来源:安防知识网|0