大数据杀熟行为10月1日起明令禁止

2020-09-16 09:51:23 来源:中国新闻网
资讯频道文章B

[摘要] 文化和旅游部最新公布的《在线旅游经营服务管理暂行规定》将于今年10月1日起正式施行。

  文化和旅游部最新公布的《在线旅游经营服务管理暂行规定》将于今年10月1日起正式施行。规定明确:在线旅游经营者不得滥用大数据分析等技术手段,侵犯旅游者合法权益。律师:“根据消费者权益保护法,如果对客户实施了价格欺诈,客户可以主张3倍赔偿,最少也是500元的赔偿 。”

20181126565_43127043.jpg


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

恩施启动森林防火远程视频监控系统建设 2020-09-16 09:17  来源:中国硒都网|0
AI驱动的泛安防市场,机遇与挑战并存 2020-09-16 09:51  来源:安防知识网|0