2025年全球公共安全市场将突破5千亿美元

2020-09-17 10:30:27 来源:安防知识网 作者:编辑部
资讯频道文章B

[摘要] Marketsandmarkets最新报告指出,未来五年内,预测全球公关安全市场将从3650亿美元增长至5165亿美元,复合年增长率达7.2%。

  Marketsandmarkets最新报告指出,未来五年内,预测全球公关安全市场将从3650亿美元增长至5165亿美元,复合年增长率达7.2%。分析师表示,恐怖主义威胁与智慧城市建设(公关安全设施)将成为市场增长的主要动力。

24809451.jpg

  其中,应急与灾害管理市场在预测期内增长最快。这些解决方案主要用于政府或商业组织防护自然灾害或者保护公众,这类系统主要基于Web,具有易于管理并能快速响应的特点,同时可以对灾难进行模拟与评估。在其垂直市场领域,预测垂直运输系统,包括机场、海港、铁路与其他(如交通管理、停车管理、地铁与隧道管理等)增长最快。城市交通在当前起着重要的经济与社会作用,恐怖袭击、自然灾害等问题是交通安全的隐患,而这些领域对于安全解决方案的需求非常迫切。

  目前主要的领先企业均在美国,美国由于地理因素,仍将占据着全球公关安全市场最大的份额。北美市场具有丰厚的经济条件,预计未来几年仍将扮演着推动全球市场发展的关键角色。目前来看,地理环境、研发投入、合作伙伴生态、收购与整并将是影响未来公共安全市场格局的主要因素。

  (本文编译自Marketsandmarkets市场报告)


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

欧盟正在考虑端到端加密的后门 2020-09-17 10:20  来源:千家网|0