索尼收购云端解决方案公司Nevion

2020-10-09 08:48:50 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 索尼影像产品及解决方案公司近日宣布,收购虚拟化媒体制作解决方案提供商Nevion AS(Nevion),以进一步增强其业务组合,为广电及其他领域业务提供基于IP和云的端到端的解决方案。

  索尼影像产品及解决方案公司近日宣布,收购虚拟化媒体制作解决方案提供商Nevion AS(Nevion),以进一步增强其业务组合,为广电及其他领域业务提供基于IP和云的端到端的解决方案。

SHUTTERSTOCK63511027.jpg

  安防知识网了解,Nevion总部位于挪威,主要业务领域为广播公司和电信服务提供商开发包括虚拟化媒体制作在内的综合IP解决方案。


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

华民股份231.47万元收购智慧城市研究院66%股权 2020-10-09 08:47  来源:智通财经网|0
高斯贝尔拟成立全资子公司承接5G和智慧城市等业务 2020-10-09 08:50  来源:智通财经网|0