百度旗下小度科技完成独立融资

2020-10-09 08:53:28 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 9月30日,百度宣布旗下智能生活事业群组业务(简称“小度科技”)完成独立融资协议的签署。小度科技此次融资后,投后估值约200亿元。

  9月30日,百度宣布旗下智能生活事业群组业务(简称“小度科技”)完成独立融资协议的签署。小度科技此次融资后,投后估值约200亿元。

20180903234_106518310.jpg

  本轮融资由百度资本及CPE战略领投,IDG资本跟投,华兴资本担任本次交易的牵头财务顾问,汉能投资出任联席财务顾问。

  据安防知识网了解,融资完成后,百度公司对小度科技仍然拥有绝对控制权。另外,小度科技的相关业务及财务数据仍将继续在百度公司整体财报中披露体现。

  百度方面向安防知识网表示,借助此次融资,进一步释放小度科技在生态合作方面的开放势能,引入更多合作伙伴。目前,小度科技是国内市场规模最大的对话式人工智能操作系统和全球智能屏最大的出货厂商。


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

高斯贝尔拟成立全资子公司承接5G和智慧城市等业务 2020-10-09 08:50  来源:智通财经网|0
莫斯科“智慧城市”技术中将采用华为设备 2020-10-09 08:57  来源:每日经济|0