江西携手嘀嘀打造全国智慧绿色共享交通示范区

2020-10-15 09:29:04 来源:大江网
资讯频道文章B

[摘要] 双方将充分发挥滴滴在大数据、人工智能、自动驾驶和智能网联汽车领域全球领先优势和江西在生态、资源、政策、区位等方面优势,围绕出行平台、数据中心、智慧交通、自动驾驶等多个领域开展深入合作,力争把江西打造成为全国智慧绿色共享交通示范区、平台经济灵活就业示范区。

  来自江西省发改委的消息显示,江西省政府与北京嘀嘀无限科技发展有限公司(滴滴出行)13日晚间在南昌签署战略合作协议。

  根据战略合作协议,双方将充分发挥滴滴在大数据人工智能自动驾驶和智能网联汽车领域全球领先优势和江西在生态、资源、政策、区位等方面优势,围绕出行平台、数据中心、智慧交通、自动驾驶等多个领域开展深入合作,力争把江西打造成为全国智慧绿色共享交通示范区、平台经济灵活就业示范区。努力实现滴滴在江西深度融入和扎根发展,实现在赣总体业务持续增长和多维拓展。

20191209678_39191129_xxl.jpg

  江西希望以此次双方签约为契机,推动合作向更深层次、更多领域拓展,充分发挥滴滴在大数据、技术、平台等方面的优势,积极参与江西智慧城市、智慧交通建设,更好满足广大人民群众美好生活需要。江西将为滴滴等企业在家乡投资发展创造良好的营商环境,提供优质的政务服务,实现双方互利互惠、共促共赢。

  滴滴出行董事长兼首席执行官程维介绍了滴滴的创新应用和近期发展规划等。他表示,滴滴将充分发挥创新和平台优势,持续拓展在江西投资布局,推动更多运营中心、研发中心和项目在家乡落地建设,共同探索打造智慧城市示范区,实现双方合作共赢。

  签约仪式上,滴滴还与省人社厅、南昌市、九江市、鹰潭市、上饶市和赣江新区等签署了合作项目和协议。

0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

科学家研发人脸识别耳机 2020-10-15 09:18  来源:前瞻网|0
江森自控面向亚太区推出全新定制化智慧服务解决方案 2020-10-15 11:00  来源:安防知识网|0