天津智慧城市产业(人才)联盟成立

2020-10-16 08:52:32 来源:天津日报
资讯频道文章B

[摘要] 天津智慧城市产业(人才)联盟首批吸纳智慧城市产业龙头企业78家,联盟将以产引人,以人促产,搭建智慧城市产业人才创新创业、培养培育、交流合作平台,打造智慧城市产业技术创新生态,引领和驱动城市创新发展的新路径,挖掘优质的企业资源,积极推动智慧城市产业与人才集聚发展。

  近日,天津智慧城市产业(人才)联盟在中新天津生态城成立,市委常委、滨海新区区委书记连茂君出席成立大会并致辞。

  连茂君在致辞中说,滨海新区正在抢抓新机遇,深入落实京津冀协同发展重大国家战略,全面落实“一基地三区”的功能定位,努力实现新时代高质量发展。同时,聚焦新基建,建设云网边端一体化体系;引育新动能,全力构筑信创产业发展高地;打造新环境,以一流的国际化营商环境为企业发展保驾护航。这些都为智慧城市产业发展奠定了坚实基础,提供了广阔空间。希望天津智慧城市产业(人才)联盟能持续推进创新链、人才链、产业链、金融链“四链”深度融合,促进政、产、学、研、用、金、服七要素高效联动,真正打造成为引领全国智慧城市建设的一流产业联盟。

20200611893_103184137_xxl.jpg

  据了解,天津智慧城市产业(人才)联盟首批吸纳智慧城市产业龙头企业78家,联盟将以产引人,以人促产,搭建智慧城市产业人才创新创业、培养培育、交流合作平台,打造智慧城市产业技术创新生态,引领和驱动城市创新发展的新路径,挖掘优质的企业资源,积极推动智慧城市产业与人才集聚发展。

0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

2020年全球反无人机市场突破6亿美元 2020-10-15 11:14  来源:安防知识网|0
重庆市发布新型智慧城市评估指标体系 2020-10-16 08:55  来源:潇湘晨报|0