“智”手可热 佳岚智能斩获“2020年智慧消防领军品牌”殊荣

2020-10-16 22:00:23 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 2020年10月15日,由慧聪消防网主办,以“智创•智联•智安”为主题的“CFIC2020中国消防安全产业大会暨2020年(第十三届)消防行业品牌盛会”在北京成功举办。佳岚智能荣获“2020年智慧消防领军品牌”

  2020年10月15日,由慧聪消防网主办,以“智创•智联•智安”为主题的“CFIC2020中国消防安全产业大会暨2020年(第十三届)消防行业品牌盛会”在北京成功举办。佳岚智能荣获“2020年智慧消防领军品牌

5f895e5f0549f.png

  在消防防火中,电气火灾由于在火灾隐患中占比最高,成为首要防范的火灾隐患问题。佳岚智能为客户提供智慧用电解决方案,实现电气安全实时在线监测,数据分析超前预警,实时探测用电线路的电气参数(老化、发热、打火、温度、漏电、过载、过欠压等),实现对前端各类用电设备的远程集中管理化、精细化管理。佳岚智能致力于以“佳岚智能电力物联+大数据+AI应用分享”的模式,打造智慧消防,做到防患于未“燃”。

  未来,佳岚智能将不断寻求突破,以更加高效灵活的用电系统,更加前瞻创新的系统解决方案,践行“用电无忧,尽享自由”的品牌承诺。

       2020年    CFIC"2020年智慧消防领军品牌。

  2019年    第21届中国高交会“优秀产品奖”

  2019年    中国智能建筑节“百强优质供应商奖”

  2019年    “2019民宿产业优质供应商奖”


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

2020年中国智慧城市市场现状及发展前景预测分析 2020-10-16 16:49  来源:中商产业研究院|0