千方科技前三季度净利7.37亿元

2020-10-28 09:12:14 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 10月28日,千方科技发布2020年三季报,公司2020年1-9月实现营业收入58.40亿元,同比增长2.57%

  10月28日,千方科技发布2020年三季报,公司2020年1-9月实现营业收入58.40亿元,同比增长2.57%,归属于上市公司股东的净利润为7.37亿元,同比增长24.60%,每股收益为0.4900元。

10535483.jpg

  报告期内,公司继续坚持“一体两翼”发展战略,同时基于对自身优势的把握、对市场形势的深刻理解以及当前城市发展的迫切需求,持续深化、调整“进城战略”,在夯实智慧交通和智能安防业务的同时,不断推进两者的全面协同,以及终端化场景落地应用,持续打造智慧交通、智能安防标杆项目。

  在智慧交通领域,千方科技 海量数据 资源与阿里云超强的数据处理能力协同运作,城市交通综合治理能力得到进一步提升,城际高速公路业务迈上新台阶。7月1日,千方科技参与建设的北京大兴国际机场高速公路正式通车运营,为北京大兴国际机场的“中国奇迹”奠定了坚实的基础。报告期内,千方科技运营的智能网联汽车示范区获国家认可,在9 月15 日新闻联播“北京海淀:新型服务模式,助创新发展”报道中,千方科技与海淀区政府共建自动驾驶创新示范区作为政企合作的典型案例,获央视点赞。

  在智能安防领域,旗下宇视科技人工智能领域持续开拓,实现行业市场继续增长并保持前沿优势。图像处理、安防机器视觉、高复杂度光机电产品硬件工程等领域取得重要进展;“AI Ready 人工智能规模应用方案”,以及“3+6”要素AI规模化部署持续发力。三季度,宇视科技越洋部署AIoT整合方案,承接印尼国家电力公司在国内各主要城市的变电站安全防护项目,守护印尼全国电力安全;携前沿科技亮相2019中国国际智能产业博览会,并以AIoT智慧物联解决方案全程守护智博会开闭幕仪式、高峰论坛、创新大赛等主要活动。


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

杭州拟立法明确:物业不得强制业主人脸识别进小区 2020-10-28 09:00  来源: 南方都市报|0
锐明技术前三季度净利1.34亿元 2020-10-28 09:24  来源:安防知识网|0