2020年部分安防上市公司前三季度营收&利润概况

2020-10-28 16:28:48 来源:安防知识网 作者:编辑部
资讯频道文章B

[摘要] 最近,众多安防上市公司已经开始披露2020年前三季度的财报数据,通过与2019年前三季度对比,不难发现众多企业的营收及利润都有较大的幅度变化。

  最近,众多安防上市公司已经开始披露2020年前三季度的财报数据,通过比2019年前三季度对比,不难发现众多企业的营收及利润都有较大的幅度变化。从已公布的企业的财报数据上看,不少企业已经开始走出疫情影响的阴霾,回归正常的发展轨道,目前行业共同面对的现状有:

  一、受疫情影响,带动公共卫生应急领域等民用市场对红外技术的需求增加,热成像产品在上半年曾有个较好的表现,从第三季度看,其市场需求开始回落,开始逐渐恢复正常的销售节奏中来;

  二、虽然部分政府投资有所恢复,但疫情对于这类项目还是造成较大的影响,增速有所放缓,但在企业与个人客户市场,部分企业已经开始取得较好的发展,未来潜力也不断被市场所看好。

  总体而言,在这特殊的一年里,虽然疫情及国际形势双重压力,但不少企业也在其中发掘了新的商机,如红外测温、戴口罩人脸识别技术等产品及解决方案得到市场的高度认可。以下为近期安防企业上市公司公布的2020年前三季度的营收及利润一览表,供读者了解。

  排名不分先后,单位 :亿元

TIM图片20201029091014.png


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

上海提出10大政策支持举措加快人工智能发展 2020-10-29 08:55  来源:上海临港|0