安居宝承诺客户:不涨价 保供应

2020-11-12 10:55:44 来源:安居宝
资讯频道文章B

[摘要]  对于有远见和有抱负的企业,总是善于发现危机中的机会。安居宝看到,当前市场面临液晶屏飞速涨价潮的困境,不仅是一种挑战,更是机遇。

       2020年,受“新冠”疫情的影响,楼宇对讲市场越发紧缩,而原材料却价格上涨,特别是液晶屏出现飞速暴涨。

  于是,企业面临困惑:之前老客户的订单,如不涨价,利润将会很低;如果涨价,用户难以接受,订单或许会取消。同样,用户面临的尴尬处境是,不仅要面对订单取消风险,还将出现有钱买不到货的状况,且还不知道这糟糕之局面,何时是个头?

  对于有远见和有抱负的企业,总是善于发现危机中的机会。安居宝看到,当前市场面临液晶屏飞速涨价潮的困境,不仅是一种挑战,更是机遇。

  从“危”到“机”,安居宝的备战

  任一战场,除了知己知彼洞察先机之外,杀伐果断也是取胜之道。

  为携手广大新老客户共渡难关,安居宝承诺客户“不涨价,保供应”,所有原材料包括液晶屏上升成本由安居宝一力承担,将风险与成本留给自己,将实惠与福利留给客户,履行承诺之事。

  别家都涨,安居宝不涨,原因何在,底气何来?

  你涨我也涨,这原本是常见的生意经。而安居宝承诺客户“不涨价,保供应”,源于企业担当。“上善若水,厚德载物”,即为此理。而做企业就像做人,不能想象一个没有担当的企业会有长久生存与发展空间。共赢时代,成就客户即成就自己,安居宝的行业担当,有迹可循:

  安居宝从创立之时起,一直在引领行业技术潮流,并最大限度让利与用户,从而一直以口碑赢得市场与尊重;

  2011年1月,安居宝成为楼宇对讲行业第一家上市公司,一肩担起行业做大做强之重任;

  全球楼宇对讲生产基地最大的厂家(超过10万平方米);

  业内率先提出“五年免费保修”服务承诺;

  强大的销售服务网络,全国拥有131个直属销售服务网点;

  2018,模拟等价换数字,助推行业数字化;

  未来,安居宝的企业担当事迹,将会不断续写中。

  非常时期,“自给自足”的取胜之道

  空有理想与抱负,如没实力支撑,一纸空谈。“打铁还需自身硬”。安居宝战略布局,总先人一步。早在2013年,安居宝设立控股子公司广东安居宝显示科技有限公司,公司主营业务为3.5-15寸LCM液晶显示模组的研发、制造和销售,占地近2万平方米。安居宝社区安防相关器材的显示屏不再依赖于供应商后,不但可以缩减中间采购成本,还可以形成批量生产,提高公司研发、生产效率,降低成本的同时,保障了产品质量。正因为安居宝未雨绸缪,提前做好谋划和布局,从而在非常时期,做到自给自足,为安居宝楼宇对讲产品保驾护航,也成为取胜之道。

  当在大众沉醉在“双十一”狂欢之中,2020即将结尾之时,安居宝吹响 “不涨价 保供应”的猛攻号角,为来年业绩销售打好提前的一战。

image004.jpg

安居宝显示科技有限公司

image006.jpg

全自动化贴片机生产车间

image008.jpg

全自动化(COG/FOG)生产车

0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

竞争迈向更高层次,北京安防行业“乘地利、御风而行”

竞争迈向更高层次,北京安防行业“乘地利、御风而行”

显而易见,如今在北京安防市场上,外界新势力已经加快了步入安防的步伐。那么,当参与者的形态日趋复杂时,整个北京安防市场竞争格局改变和激烈程度大幅提升时,接下来,北京的安防行业会发生怎样的变化?而当新势力注入,面临不是同一起跑线时,传统的北京安防通路商应该怎么走?或者更多的已经进来的新手,在强强相对、新人老手交战中,他们该如何在安防领域中找到自己的位置?……

专栏推荐

阅读推荐

置富科技收购武汉忆数存储 2020-11-12 10:49  来源:安防知识网|0
《德州市新型智慧城市发展规划》公开征求意见 2020-11-12 16:32  来源:德州新闻网|0