助推国产化|熵基科技与统信软件完成产品兼容性互认证

2020-11-13 16:17:43 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 此次认证的达成,也标志着熵基科技正式携手统信软件,迈出共建国产操作系统生态圈的重要一步,并将推动国产操作系统的应用得到进一步普及。

       日前,熵基科技股份有限公司(简称:熵基科技)自主研发的多个智慧身份核验产品系列,与统信软件技术有限公司(简称:统信软件)统信桌面操作系统V20完成兼容性互认证,并被纳入统信桌面操作系统V20产品生态伙伴。此次认证的达成,也标志着熵基科技正式携手统信软件,迈出共建国产操作系统生态圈的重要一步,并将推动国产操作系统的应用得到进一步普及。

  熵基科技本次通过认证的产品覆盖4个系列的15款机型:居民身份证指纹采集器(FS200、FS300、ZK6000A、ZK7000A)、指纹采集器(Live10R、Live20R)、身份证阅读机具(ID110、ID180、IDM20、IDM40、IDM50))以及人证核验智能终端(ID500、ID700、ID830、ID860)。

  本次兼容认证测试基于鲲鹏、龙芯、兆芯、海光和飞腾等国产CPU平台完成,内容涵盖了产品兼容性、产品功能性、产品性能等方面。测试结果表明,熵基科技旗下15款优秀产品UOS兼容性好,性能卓越,运行稳定,并能同时满足多样环境下接口开发、快速对接等应用需求,可为用户提供安全、便捷、高效的身份认证服务。

  在智慧身份核验领域,熵基科技拥有20多年的多模态生物识别技术沉淀,具备横跨芯片、算法、硬件和软件的全栈技术能力,是业内为数不多的集身份证阅读机具生产资质、身份证指纹采集器生产资质和身份证指纹应用算法提供商三种资质于一身的智能身份认证解决方案提供商。

  熵基科技将先进的生物识别技术、计算机视觉技术、物联感知技术和可信身份认证软件平台融合于解决方案之中,服务于政府、企业、公安、民政、金融、社保、电信等领域,引领实现更安全、便捷、高效的身份认证体验。

  统信软件是以“打造中国操作系统创新生态”为使命的中国基础软件公司,由国内领先的操作系统厂家联合成立。其专注于操作系统等基础软件的研发与服务,致力于为不同行业的用户提供安全稳定、智能易用的操作系统产品与解决方案。

  未来,为了能够更好的参与到关键技术国产化发展的战略之中,熵基科技将依托强大的身份核验技术和先进的识别算法,加快对国产化操作系统的兼容性适配,携手包括统信软件在内的合作伙伴为行业客户提供更多优质的产品与服务,助推国产化操作系统生态建设。

0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

俄副总理责成为行政部门拟定人工智能解决方案清单 2020-11-13 15:53  来源:科技生活快报|0
聚焦数据价值激活,加速开放计算落地 2020-11-13 16:24  来源:安防知识网|0