Omdia:2024年中国智能视频监控市场或将达到167亿美元

2020-11-17 09:03:05 来源:界面新闻
资讯频道文章B

[摘要] 2019年中国智能视频监控市场规模达到106亿美元,约占全球市场的48%。

  据“Omdia”微信公众号消息,研究团队估计,2019年中国智能视频监控市场规模达到106亿美元,约占全球市场的48%

20190315701_101281695_xxl.jpg

       在新冠疫情影响下,Omdia预测2020年中国市场将仅增长4.1%。疫情之下,一季度的封城、旅行限制等措施导致的经济停摆,以及政府以抗疫为中心的政策等因素,导致了上半年中国对视频监控投资的萎缩。2020年全年预计视频监控摄像头市场或有小幅的下滑。然而,随着抗击新冠取得令人瞩目的成功,中国视频监控市场投资正在加速恢复。由中国政府推动的新型基础设施建设无疑将会是未来中国视频监控市场的新的增长点。

  Omdia预计2024年中国智能视频监控市场将达到167亿美元,2019到2024年年均增长达9.5%。

0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

校园视频监控安防解决方案

校园视频监控安防解决方案

对于校园安防系统来说,如果只重监控,而忽视门禁和报警系统?如果监控与门禁、报警系统, 各自分割、自成体系?如果报警图像等信息不能及时的上传至报警指挥中心,接警中心无法实时了解事件现场情况,仍需安排人员进行现场勘察?如果现有校园网络不能加以有效利用?试问,如此校园安防,师生生命安全,怎可保障?

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

《人工智能中国专利质量研究报告》发布 2020-11-17 09:20  来源:中国贸易报|0