2020全球安防50强出炉 熵基科技位列全球第14

2020-11-18 09:21:25 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 熵基科技股份有限公司(品牌:ZKTeco)凭借强劲的综合实力和良好的业绩表现,位列榜单第14位。

  11月13日,全球知名的科技媒体a&s《安全自动化》发布2020年度全球安防50强榜单。这项排名针对全球范围内具有强大影响力的公司进行调研分析,就其2019年安防产品销售收入进行排名。熵基科技股份有限公司(品牌:ZKTeco)凭借强劲的综合实力和良好的业绩表现,位列榜单第14位。

20200415299_81078519_xxl.jpg

  自成立以来,熵基科技一直心无旁骛地专注于生物识别和计算机视觉领域的技术革新和应用,借助超前的技术部署和独树一帜的创造力,构筑起公司竞争力的坚实底座。目前,熵基科技已拥有指纹、虹膜、静脉、面部、掌纹等多种生物识别技术,以及面部、行为、X光物体识别、视频结构化等计算机视觉技术领域的丰富专利资源,专利数量稳居行业前列。

  伴随全球数字化的持续推进,熵基科技加快融入全球数字创新价值链,吸纳全球化科技人才,并初步构建起全球创新的生态体系。在美国、欧洲、印度、东莞、厦门、大连等地设立各类研发、设计、创新中心。同时,依托中国生物识别与计算机视觉科技创新产业联盟、广东省生物识别与安全技术工程技术研究中心等创新合作平台,熵基科技积极协同国内外优秀伙伴,共建开放、共享的创新生态。

  未来,熵基科技将主动拥抱数字化变革,围绕客户的需求持续创新,依托领先的生物识别技术、计算机视觉技术、物联感知技术和连接能力,聚焦智慧身份核验、智慧出入口、智慧办公三大业务领域,面向全球不同行业和场景提供创新数字服务,与合作伙伴携手共建安全、便捷、高效的社会生活环境。

0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

深圳率先开展智能网联汽车立法 2020-11-18 09:13  来源:人民深圳|0
希捷携手爱尔兰智能驾驶平台,共建智慧城市中心 2020-11-18 10:45  来源:安防知识网|0