龙腾照明拟冲刺IPO,抢占智慧城市照明巨大商机

2020-11-18 16:36:48 来源:LEDinside
资讯频道文章B

[摘要] 去年光亚展上,龙腾照明展出了模块化智慧多功能杆,此系列产品可利用云平台搭载5G通信基站、WiFi无线网络、智能节能路灯、智能安防监控、智能人脸识别、无人机充电等智能设备。

  日前,国泰君安证券股份有限公司发布公告称,龙腾照明集团股份有限公司(以下简称“龙腾照明”)拟首次公开发行人民币普通股并上市,已于10月23日在江苏证监局进行了辅导备案,目前正在接受国泰君安的辅导。

  据了解,龙腾照明成立于2001年,是智慧城市照明集成服务商,提供产品研发、照明设计、生产制造、工程实施、维护运营等“一站式”服务。公司在智慧城市、道路照明和景观照明等领域耕耘多年,拥有拥有城市及道路照明工程专业承包一级和照明工程设计专项甲级“双甲”资质。

20200518703_122044285_xxl.jpg

  去年光亚展上,龙腾照明展出了模块化智慧多功能杆,此系列产品可利用云平台搭载5G通信基站、WiFi无线网络、智能节能路灯、智能安防监控、智能人脸识别、无人机充电等智能设备。

  今年,龙腾照明继续发力智慧城市照明市场。一方面,不断对产品进行创新和升级;另一方面,积极与洲明科技开展战略合作,未来双方将在智慧灯杆、智能照明、LED显示屏等领域进行产品和服务合作、资源共享和系统集成。

  据介绍,龙腾照明目前已成功完成多地城市智慧灯杆工程项目建设,并将“5G智慧路灯”版块作为战略投资和发展的新方向。


0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

商业楼宇门禁如何建设才智能且高效?Gallagher告诉你 2020-11-19 08:57  来源:安防知识网|0