浅析智能化是安防行业未来发展趋势

2011-04-12 09:22:00 来源:安防知识网整理
技术/方案频道文章B

[摘要] SafeRise是一个智能门禁控制解决方案,它利用第二代生物识别技术,融合声音、面部、车牌识别技术和精密的录像、声音和行为分析提供高准确度的识别。SafeRise使人们进入大楼的方式发生了革新,它为住户和访客提供了简单、自动方便的门禁系统,同时保持了很高的安全水平。不需要钥匙,不需要门禁卡,也不需要密码...

  SafeRise是一个智能门禁控制解决方案,它利用第二代生物识别技术,融合声音、面部、车牌识别技术和精密的录像、声音和行为分析提供高准确度的识别。SafeRise使人们进入大楼的方式发生了革新,它为住户和访客提供了简单、自动方便的门禁系统,同时保持了很高的安全水平。不需要钥匙,不需要门禁卡,也不需要密码。


 SafeRise

  智能化的发展省去了人工操作的劳烦,一切在不知不觉中自动完成。安防行业的理想状态是防患于未然,这就要求一切非法行为在进行前已被智能识别出来。

  前端的采像处理,不管是摄像机,还是红外热成像仪采像,都有相当高的智能分析和自动判别能力,既要不漏一丝疑点,又要尽量避免误判,判断参数的选取至关重要;中心的操作控制,应能自动作出反应,根据不同情况,调出相应预案,下达准确的命令至报警设备;后端的报警单元,触发相应的外接设备,如警报、灯光、电话、短信等,整个过程在无人值守情况下自动完成。智能化将是安防行业今后的发展趋势。

0
[责任编辑:郭小青]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

竞争迈向更高层次,北京安防行业“乘地利、御风而行”

竞争迈向更高层次,北京安防行业“乘地利、御风而行”

显而易见,如今在北京安防市场上,外界新势力已经加快了步入安防的步伐。那么,当参与者的形态日趋复杂时,整个北京安防市场竞争格局改变和激烈程度大幅提升时,接下来,北京的安防行业会发生怎样的变化?而当新势力注入,面临不是同一起跑线时,传统的北京安防通路商应该怎么走?或者更多的已经进来的新手,在强强相对、新人老手交战中,他们该如何在安防领域中找到自己的位置?……

专栏推荐

阅读推荐

智能家居“S.E.C”能否日趋平民化 2011-04-11 11:37  来源:解放日报
选择智能家居布线六大因素 2011-04-13 10:42  来源:安防知识网整理