维护是影响视频智能分析应用的一个重要因素

2011-11-15 09:10:00 来源:安防知识网 作者:朱枫平
技术/方案频道文章B

[摘要] 视频智能分析系统一般在特殊领域才会应用到,我公司到目前为止还没有采用到该类型产品。智能分析应用场所一般为高速公路、停车场等,其对技术要求较高,工程商很难单独开发和应用...

  视频智能分析系统一般在特殊领域才会应用到,杭州红剑立明科技有限公司到目前为止还没有采用到该类型产品。智能分析应用场所一般为高速公路、停车场等,其对技术要求较高,工程商很难单独开发和应用。若有客户有此类需求,我们将通过与其它同行或厂家合作来满足客户要求。目前智能分析功能还处于高端技术,可用于人脸识别等应用,但我对目前其发展水平和识别的准确率还没有一个很好的认知,不过,市场对智能分析技术的需求肯定会越来越大,其技术的发展水平也会越来越高。

  维护是目前影响其应用的一个重要因素,新技术应用可能不难,但后期的维护一定要跟上,一些客户本来有此需求,但考虑到后期维护的问题就放弃了。

0
[责任编辑:郭小青]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

浅析高速智能化球型摄像机的七功能 2011-11-11 09:49  来源:中关村在线
视频智能分析标准不统一 不能很好满足需求 2011-11-15 09:11  来源:安防知识网