视频智能分析系统价格偏高 制约其发展

2011-11-15 09:13:00 来源:安防知识网 作者:徐春
技术/方案频道文章B

[摘要] 温州市开源智能工程有限公司主要做小区和厂房项目,智能化系统的应用极少涉及此类项目,主要是由于客户对这些方面了解得不多,他们在选产品时通常要求产品价格要实惠,质量要好...

  温州市开源智能工程有限公司主要做小区和厂房项目,智能化系统的应用极少涉及此类项目,主要是由于客户对这些方面了解得不多,他们在选产品时通常要求产品价格要实惠,质量要好,这对我们在选用产品时产生影响,所以价格较高的智能化应用不在我们的考虑范围。

  我们的监控系统还是以标清为主,通常只要求能看清人员外貌特征即可,不会再要求系统能做到自动识别,比如防入侵,还是通过监控人员的主观来判断,像人员统计等应用基本没有采用。不过,智能化应用有其独特的优势,客户的需求势必会增多,凡事都有一个从无到有的过程,如物品遗留自动检测应用,客户早有此需求,当其价格合适时,我们将会选用。

0 0
[责任编辑:郭小青]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

视频智能分析标准不统一 不能很好满足需求 2011-11-15 09:11  来源:安防知识网
客户对视频智能分析了解甚少 需加强宣传 2011-11-15 09:14  来源:安防知识网