【门禁】银行ATM加钞间门禁管理系统介绍

2013-06-20 14:24:00 来源:安防知识网 作者:深圳丽泽科技有限公司
技术/方案频道文章B

[摘要] 银行自助银行网点ATM加钞间网点在城区分布相对集中,且数量众多。采取以市级为单位,各自助银行网点的加钞间门禁均通过专用的网络接受市级中心监控中心的守库控制。

  银行自助银行网点ATM加钞间网点在城区分布相对集中,且数量众多。采取以市级为单位,各自助银行网点的加钞间门禁均通过专用的网络接受市级中心监控中心的守库控制。

  进入ATM加钞间需要经过一道钢制防盗门(以下简称金库门)。同时保留原来的机械锁的同时,加装电控锁一套。采用双指纹进门,刷IC卡或密码出门。每天分两个上班时间段(上午和下午),在上班时间段内一名主库和一名副库两人双指纹即可开门;在其余的非上班时间段,采用中心远程守库确认方式才能进入加钞间,此时一名主库和一名副库两人使用双指纹后,前端进行抓拍。中心远程守库的计算机软件显示两名指纹用户的人事数据(姓名、照片等),同时弹出窗口请求开门,经中心核对后点击确认按钮方可打开金库门。

  ATM加钞间门禁管理系统是远程守库系统的一种,与金库远程守库系统相比,缩减了GSM短信及GPRS手机通讯功能和远程网络语音对讲和监听功能,同时前端的身份认证更为灵活,可选择指纹或刷IC卡、密码等方式。

  推荐阅读:

  门禁在车道及银行内部规划参考方案

  银行安防整体解决方案的设计原则

  银行出入口停车场管理系统介绍

  金融单位金库远程守库管理系统介绍

  金融场所网络双门互锁防尾随系统介绍

0
[责任编辑:潘菊连]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

停车场设置门禁管理系统加速DSRC的普及

停车场设置门禁管理系统加速DSRC的普及

冲电气工业株式会社(OKI)今天宣布,冲电气把与株式会社SUNPOLE(社长:山根以久子、总部所在地:广岛县广岛市)共同开发的“支持ETC车载器的DSRC 门禁管理系统”,装在了冲电气地处东京都港区芝浦的 停车场。本系统作为冲电气自身拥有车辆的进出入管理系统开始投入实际运行,可以实际体验动作状态确认、车辆事先登录作业等,今后还能作为向用户介绍系统的展示橱窗得以灵活运用。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

【门禁】银行安防整体解决方案的设计原则 2013-06-20 14:06  来源:安防知识网
【对讲】可视对讲技术成熟 发展前景良好 2013-06-21 13:44  来源:新浪地产