从《纸牌屋》成功看监狱单位视频监控大数据的应用

技术/方案频道文章B

[摘要] 通过对3000万用户的收视选择,400万条评论,300万主题搜索进行分析,确定受众对拍摄主题、拍摄导演、参演演员、播出方式的喜好,一部名为《纸牌屋》的美剧爆红全球,震惊了全球,惊醒了全世界对于大数据分析魔力的认识,同时也更加坚定了安防产业对大数据应用坚定不移的追求。对于监狱来说,在未来发展过程中,大数据的应用将大有可为。

        通过对3000万用户的收视选择,400万条评论,300万主题搜索进行分析,确定受众对拍摄主题、拍摄导演、参演演员、播出方式的喜好,一部名为《纸牌屋》的美剧爆红全球,震惊了全球,惊醒了全世界对于大数据分析魔力的认识,同时也更加坚定了安防产业对大数据应用坚定不移的追求。对于监狱来说,在未来发展过程中,大数据的应用将大有可为。
0 0

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

安全性需求推动云存储的创新 2014-05-20 15:45  来源: