【图解】从a&s测评看2016年十大安防技术趋势

2015-11-10 10:07:12 来源:安防知识网 作者:黄仁贵
技术/方案频道文章B

[摘要] 2015年正逐渐趋向尾声,又到了年度回顾与展望的时刻,作为专攻安防产品测评和技术剖析的安防媒体角色,a&s测评透过对近年来行业涌现的新技术亮点进行深入剖析解读从而梳理2016年十大安防技术发展趋势,以期作为行业参考!

  2015年正逐渐趋向尾声,又到了年度回顾与展望的时刻,作为专攻安防产品测评和技术剖析的安防媒体角色,《a&s测评》透过对近年来行业涌现的新技术亮点进行深入剖析解读,梳理出2016年十大安防技术发展趋势,以期能够作为行业参考!

\

0 0
[责任编辑:amy]

作者:黄仁贵文章数:298
在安防的海洋里,愿得到您更多的提携,让我们的“海”更蓝、更广!

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

数据中心里的背板空调技术 2015-11-10 09:16  来源:企业网D1Net|0
三大运营商谈互联网热词:5G和大数据前路何在 2015-11-13 09:09  来源:物联中国|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码