智能门锁厂家携手搜房网推进房产管理信息化

2016-09-08 14:28:30 来源:安防知识网
技术/方案频道文章B

[摘要] 智能门锁如何推进房产管理信息化?

  安防行业智能门锁、智能门禁的推广应用也有一段时间,但实际的市场反响并不热烈,除了智能门锁固守专业的基础功能外,在向外拓展业务功能的缺失也是重要原因,这其中对于用户使用及相关市场业务的不熟悉是非常重要的原因。在大力推广与市场需求想对接的业务上,不妨看一看具有互联网基因的门锁企业是如何运作的。

  近日,互联网智能门锁品牌果加与搜房网达成合作伙伴关系,将为搜房网及住户提供互联网智能门锁系统解决方案,帮助搜房网实现看房零等待、管理零距离。众所周知,搜房网每天大量的租房需求,让搜房网选择牵手果加互联网智能门锁,实现房产管理信息化,提高工作效率,让客户看房更便捷,居住更安全。果加互联网智能门锁,通过果盒与果加云计算中心建立链接,并通过PC、手机、PAD等工具实现对海量门锁的实时在线操作和管理。搜房网可以通过果加LM系统实时在线查看房源。

  同时,门锁的远程权限下放、密码下发等功能设置,让客户看房不再用钥匙,客户经理只要使用时效密码或一次性密码,就可随时看房,帮助搜房网高效管理房产,实现客户看房零等待。作为国内起步较早专注于互联网智能锁的科技型公司,果加以“让居住更安全、更便捷”为企业使命,凭借产品的高科技与适用性,广泛用于集中/分散类公寓运营商、长/短租房东、房屋租售平台商、酒店以及家庭住户。并通过自身的不断创新,加速推进商旅住宿及智能家居的发展与变革。

  从上面的例子可以看出,在连接广大住户及互联网市场应用方面,安防行业做得缺失不够好,如何更深入地了解行业之间的可协作关系,不仅需要专业的人才对接,还需要安防企业领导决策层的整体思维的开放创新。

 

0 0
[责任编辑:water]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

智能门锁的贴心管家:内置32.768kHz晶振的RTC 2016-09-06 09:47  来源:安防知识网|0
安防的另一种表达:果加互联网智能门锁 2016-09-09 15:21  来源:安防知识网|0