桃园机场智能监控解决方案

2017-02-08 15:01:59 来源:安防知识网
技术/方案频道文章B

[摘要] 帆宣系统科技已连续两年参与桃园机场监视系统建置,以过去在高科技厂房的整合经验及能量,这次更透过研讨会方式集结国内外菁英团队展示全球尖端软/硬体应用,为桃园机场的智慧化尽一份心力。

  台湾高科技厂房工程服务大厂-帆宣系统科技,于1月20日假桃园机场第二航厦举办“机场整体安全监控趋势研讨会”, 桃园机场安全监控相关使用单位皆受邀莅临,国内多家专业机场系统工程顾问公司亦共襄盛举。
\

  本研讨会针对机场整体安全监控的解决方案进行多面向探讨,包括:系统的前端设备、中间线路工程及资料中心网路、后端系统及储存应用趋势等。其中,深耕国防科技的均利科技,带来以雷达微波技术应用于机场入侵侦测的技术说明,为研讨会揭开序幕;知名门禁安全大厂Tyco-Johnson Control分享香港、英国希斯洛、杜拜等国际知名机场的使用案例,以先进应用案例归纳出门禁系统的发展趋势;欧洲最大的综合布线大厂NEXANS,则介绍了业界最新的CAT7标准。

  而大型资料中心网路设备技术领导厂商Arista,带来新一代网路架构SDN(Software-defined networking)的应用介绍,从知名串流平台NETFLIX云端机房的案例,来介绍SDN以及40GB/100GB的产品应用;并透过与VMware整合,支援OpenStack、虚拟网路覆盖协定VXLAN、可在VMware与OpenStack环境中执行行动化与虚拟化功能,并自动配置虚拟机的VM Tracer等技术分享,与年前桃园机场建置T-AOCC所采用的虚拟化方案相互契合。

  记忆体制造大厂美光(Micron)嵌入式部门的产品架构师Mr. Kale为此活动特地来到台湾,分享利用SD Card记忆体所进行Edge Recording前端影像储存的技术趋势,透过网路摄影机加装SD Card搭配录影系统功能来达成断​线回补的无缝录影,并从记忆体制造商的角度分享如何选择可靠耐用的SD Card。而嵌入式Linux影像储存平台商DIGIEVER现场摆设NAS型高容量录影主机并配合高阶摄影机及美光SD Card展示断线回补的无缝录影,透过DIGIEVER为Intel代工的宣传影片,了解利用Intel CPU硬体加速技术进行多路解码的超高效能,搭配现场多支各种高解析度摄影机,展示多路高解析度影像以30FPS即时解码的顶尖技术。

  

 

0 0
[责任编辑:water]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

西北某机场智能监控系统方案

  近年来,随着社会经济的快速发展,安全防范在社会生活中的重要性日渐凸显。国际上接连不断的恐怖活动也使得公众对于公共环境的安保需求不断提升。机场作为大量人流和物流集散中心,是需要高度安保的公共场所。但由于机场区域范围广、人流分散、集散较快的特性,机场的安保工作增加了不少的难度。  本方案就对贝尔信实际运作过的西北某大型机场的周

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

安防需要善用IT整合 强化IVS能力 2017-02-06 15:25  来源:安防知识网|0
在热成像方面工程师应了解的8大事项(附PDF下载) 2017-02-09 10:11  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码