在热成像方面工程师应了解的8大事项(附PDF下载)

2017-02-09 10:11:46 来源:安防知识网
技术/方案频道文章B

[摘要] 在热成像方面工程师应了解的8大事项

  如果您考虑在下一个项目中添加热传感器,应注意一下几个事项,以确保获得所需的功能。

\

\
  

  此热门技术指南可帮您解答许多问题,例如:

  热传感器的优势有哪些?

  热传感器如何工作,如何选择正确的传感器?

  有哪些设计时需要考量的重要因素?

  ...以及更多!

点击下载文档
 

      (文档来源于FLIR)

 

0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

[安防周看点]a&s开展“安防视频监控工程师”技能培训

[安防周看点]a&s开展“安防视频监控工程师”技能培训

本周热点聚焦北京车展少不了,作为安防人,我们不关注艳丽车模,我们来看的是车联网,有个奇怪的东西进来了,百度CarNet加入车联网混战,百度你是要闹那样,民用安防才出新品,又涉足车联网,你的老本行知道吗!a&s“安防视频监控工程师”技能培训拉开帷幕啦!小伙伴们有参加吗?通过考试的还有证书颁发哦

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

桃园机场智能监控解决方案 2017-02-08 15:01  来源:安防知识网|0
视频大数据平台解决方案技术应用分析 2017-02-09 16:30  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码