中国物联网产业应用联盟即将发起成立

2017-02-15 10:02:37 来源:安防知识网
技术/方案频道文章B

[摘要] 中国物联网产业应用联盟即将发起成立,目标帮助5000家系统集成商应用落地

  

  \

  中国物联网产业应用联盟是一个将由一百多家物联网行业优秀的芯片企业、传感器企业、无线通讯企业、物联网智能终端企业、云平台企业、系统集成商和行业用户自愿参与发起的一个紧密合作的联盟组织。联盟的宗旨全力推动万亿级的物联网产业应用的落地与普及。联盟将致力于把行业上下游各个领域优秀的企业、技术、产品、方案案例、平台资源、专家资源梳理汇结起来,通过线上线下平台和活动对外输出和推广,帮助物联网系统集成商高效实施物联网应用。

  联盟的目标是连接和服务中国的5000家物联网系统集成商,帮助他们更好地采用最新的物联网技术,完善他们的解决方案,并最终推广物联网应用项目落地。联盟将成立物联网行业最大的系统集成商线上线下社群,组织产业关键应用问题的高层交流沙龙,同时提供高质量的物联网产品和解决方案培训,组织典型应用案例参观交流。

  联盟的意向发起单位包括:华为中兴通讯、ARM、中移物联网、机智云、美国意联、达华智能、北京升哲、洲斯物联、科陆物联等数十家产业链各环节领先企业,联盟的原则是应用导向,开放共赢,也欢迎行业优秀企业申请加入。

  联盟的发起也受到了物联网系统集成商的热烈欢迎,多家系统集成商在了解联盟的目标和工作计划后明确表示,很高兴看到有这样一个组织能聚焦于帮助他们完善物联网解决方案,培训他们的高层人员,分享物联网应用领域的成功经验和细节,使之具备更全面的物联网技术和思维,同时能利用联盟的组团优势,更快地在各个行业领域推广物联网系统解决方案。

  联盟将致力于搭建一个优秀的物联网企业和系统集成商之间的共生共荣生态圈,为行业终端用户提供最全面和最落地的物联网解决方案。联盟欢迎有志向于开创一番事业的物联网优秀企业、系统集成商及行业用户的加入,一起打造物联网最强联合体。
\

  中国物联网产业应用联盟的主要工作有:

  联盟将不断考察和吸纳物联网上下游各领域优秀的产品、技术、方案提供商以及系统集成商,发展成为联盟成员,举办行业线下交流研讨活动,促进行业优秀企业的沟通交流、互联互通和业务合作。

0 0
[责任编辑:宋笑旭]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

安防产业全新生态系统:物联安防 2017-02-14 11:49  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码