捷顺(JSST)领御Ⅱ型门禁控制器

2008-08-11 14:29:00 来源:知识网
测评中心频道文章B

本次測試列表 | 回总列表

捷顺 JSE 领御Ⅱ型门禁控制器是在 JSE 领御Ⅰ型门禁控制器的基础上重新设计的一款网络型一控四门禁控制器。该控制器的外箱采用冷轧板过漆,可以起到防水和防破坏作用。打开控制箱,我们看到核心控制器、扩展板和电源等器件有序地固定在箱子里。电路板设计小巧紧凑。在箱子的下方是一排航空接头,让数据线的安装变的简单,也防止了接线的脱落,这种接口在门禁产品中笔者还是第一次见到。另外,我们还看到控制器内部有后备电源,可以保证突然断电时,数据不会丢失。更重要的是,该控制器还内置了网络接口,可通过 TCP/IP 通讯协议进行数据传输,产品既可以在局域网内部运行,也可以通过 VPN 实现异地管理。

该控制器采用 32 位嵌入式 ARM9 核心处理器,提高终端响应速度,保证出入口通行顺畅; LINUX 开发平台、集中式管理及模块化设计,提高系统容错性,确保系统运行无故障。据厂家介绍,硬件模块全部采用工业级芯片,特别是捷顺公司内部拥有自己的 EMC 设备,产品上市前都要经过多次 EMC 试验,从而确保产品能够在复杂环境下运行稳定安全。

在测试过程中,我们搭建了一个平台,控制器上连接了四个读卡器和电锁,然后通过 TCP/IP 连接到电脑主机。通过管理软件对四张不同的卡授予不同的权限,进行刷卡开门、卡 + 密码开门、多卡开门、胁迫码开门和远程开门,并有电子地图显示门的状态信息,而且刷卡、报警信息能够及时上报到管理软件中来,响应速度快,安全性能高。系统除了增加了公共密码、卡 + 密码、胁迫码、多卡开门等多种开门方式之外,而且还增加了双向门、反潜回门和互锁门类型,以及 CCTV 联动功能、非法信息提示功能。总体来说,该产品在应用稳定性和安全性能上都有了很大的提高。

 
  主要规格

CPU : EP9302
控制器存储容量: 10 万张卡、 10 万条记录
读卡响应时间:﹤ 0.1S
可接读卡器数量: 4 个
可接控制器数量:无限制
通讯方式: TCP/IP
报警设置:外接器件

  产品特色
采用ARM9处理器和Linux操作平台,提高了系统的响应速度,同时还增加了密码开门,CCTV联动等功能,增强了系统的安全性。
  提升空间
管理软件内嵌在停车场管理系统中,在操作性和功能上,还有提升空间。
  联络信息
深圳市捷顺科技实业股份有限公司   地址: 深圳市福田区梅林路十七号捷顺大厦
电话:0755-83112288 网址:http://www.jieshun.cn
传真:0755-83112306 邮箱:js_menjin@126.com
0 0
[责任编辑:liwei]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

修改
修改

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码