逆光而上!海康威视DS-2CD4324FWD防暴半球网络摄像机拆机测评

2014-03-03 13:54:23 来源:安防知识网
测评中心频道文章B

[摘要] 如果说你要买一款适合在大门、大堂、路口等公共场合,同时处强光逆光的环境下使用监控摄像机,那么海康威视DS-2CD4324FWD防暴半球网络摄像机或许是您的选择,那么它的具体参数规格又是如何呢?请往下看吧!

  【安防知识网】如果说你要买一款适合在大门、大堂、路口等公共场合,同时处强光逆光的环境下使用监控摄像机,那么海康威视DS-2CD4324FWD防暴半球网络摄像机或许是您的选择,那么它的具体参数规格又是如何呢?请往下看吧!

  海康威视DS-2CD4324FWD是一款200万1/2.8" CMOS ICR日夜型防尘防水防暴半球型网络摄像机,,它采用H.264编码输出,最高分辨率科达1080P以及60帧每秒的实时影像。
  该机采用白色烤漆铸铝合金的外壳,配合防暴视窗,看上去就像一架小型的UFO。从图中可以发现侧边带有出线孔,安装时可以选择侧边走线。
  机身底部可以看到PoE接口,以及电源接口,同时用户可以根据实际情况选用吊装、壁装支架进行安装。
  打开外部的屏蔽罩,可以发现内部还有一条接口,这是报警输入输出接口,同时支持AC24V、DC12V以及PoE三种电源供应方式。
  从上图可以看到,视窗内部重要原件,分别是200万像素镜头、光敏电阻、红外灯、内存卡槽、风扇抽气槽以及本地模拟输出接口。该机支持最大64G Micro SD/SDHC/SDXC卡本地存储,红外灯最远照射距离可达30米,同时内置风扇,可以加强内部、镜头以及红外灯模组的散热效果。
  除了以上说的基本功能,该机还带有透雾、电子防抖、强光抑制等功能,同时报警功能更是支持越界侦测、区域入侵侦测、移动侦测、人脸侦测等多种报警方式。
  从表面上来看,海康威视DS-2CD4324FWD在室内室外强光逆光的环境下使用,都可以发挥它强大的性能。用户还可以根据实际情况选择电动变焦镜头、辅助加热的额外设备,而且ICR红外滤片式自动切换也能很好的实现日夜监控。综合能力看起来都非常不错,不过实际的监控能力是如何呢?还需要经过我们测试之后告诉大家。欲知后事如何,请看下回讲解。
 
0 0
[责任编辑:郑川川]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码