[视频]DDS Amadeus5–V PLUS门禁服务管理软件平台使用教程

2014-12-04 11:01:03 来源:安防知识网
测评中心频道文章B

[摘要] Amadeus5–V PLUS是DDS门禁与监控系统创新性的集成平台,它适应了用户无论在小系统还是大系统中对安全需求的改变。依靠DDS强大的 Amadeus5 软件平台,为视频监控、门禁控制、报警系统的无缝集成提供了稳定可靠、易于使用的解决方案。

视频教程
  安防知识网视频为以色列DDS Amadeus5–V PLUS模块 门禁服务管理软件平台的使用教程。V+是DDS门禁与监控系统创新性的集成平台,它适应了用户无论在小系统还是大系统中对安全需求的改变。依靠DDS强大的 Amadeus5 软件平台,为视频监控门禁控制、报警系统的无缝集成提供了稳定可靠、易于使用的解决方案。

  V+提供了类似CCTV客户端的功能(实时视频、视频记录回放、视频画面的专项对比、快照、PTZ控制器等等),加上把视频记录与门禁控制记录和报警事件镜像关联起来。

  所有的需求信息都被集成在一个清晰的可定制的界面中:逻辑查看摄像机,多画面视频整合,门禁系统和报警系统的实时事件。

[功能测评]DDS全程加密解决方案

[功能测评]DDS 门禁服务管理软件

0 0
[责任编辑:郑川川]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

[功能测评]美赞美国际(M&M)星光级超低照度摄像机 2014-11-21 10:30  来源:安防知识网|0
[测评视频]DDS门禁服务管理软件平台 2014-12-04 11:14  来源:安防知识网|0