[功能测评]博思廷(BOOSTIV)路智能视频分析服务器

2015-03-10 16:44:31 来源:安防知识网
测评中心频道文章B

[摘要] 博思廷BE-BDS3104 4路智能视频分析服务器是博思廷自主研发的新一代嵌入式智能视频分析服务器。该产品运用了先进的智能视频分析技术,可根据用户需要设定目标行为规则,实时分析视频并实时捕捉违反规则的突发或非安全事件并进行告警或联动,以提高安全防范级别和监控管理的工作效率,亦可用于针对不同目标进行统计分析。

  【安防知识网】博思廷BE-BDS3104 4路智能视频分析服务器是博思廷自主研发的新一代嵌入式智能视频分析服务器。该产品运用了先进的智能视频分析技术,可根据用户需要设定目标行为规则,实时分析视频并实时捕捉违反规则的突发或非安全事件并进行告警或联动,以提高安全防范级别和监控管理的工作效率,亦可用于针对不同目标进行统计分析。

  BE-BDS310X可与传统视频监控系统进行无缝集成,能够合理优化系统,提升系统安防能力,在军警、金融、交通、能源、通信等监控领域具有广阔的应用空间。

\

  稳重的风格设计

  博思廷BE-BDS3104采用铝制黑色烤漆金属外壳设计,便于设备热量的向外传导;前面板设计有1个存储用的SD卡插槽、1个USB插口、1个复位按钮以及便于实时了解设备状态的4路视频、系统、网络、电源指示灯,设计简洁;而后面板也没有过多累赘,从左到右分别设计了RS-232插口、RJ-45网口、音频输入/输出插孔、1路模拟视频输出+4路模拟视频输入用的BNC接头、绿色接线柱(支持4路报警输入/输出、接地、RS-485)以及DC 12V电源插孔。设备设计的针对性很强,而又极富隐蔽性,可作为平台的智能分析模块来使用,也可单独应用。

\

  4路视频同步精准分析

  BE-BDS3104智能视频分析仪是博思廷在智能化应用上的又一力作,其在原有成熟算法上再做升级,单设备可同时接入及分析4路D1分辨率模拟视频,并可对单路视频提供多种不同视频检测应用。本次测试为设备接入2路D1视频后,测试员登陆客户端,开始对该设备进行智能分析抽样检验:

  • 绊线/防区检测:先对1号通道设置双向绊线检测和禁区检测两种分析算法,完成8像素点目标像素下限等设置后,进入视频监控主界面,启用布防,此时可看到界面呈现绊线及禁区区域,设备进入时长约为5s的背景学习,完成后,当有目标进入区域或跨越绊线,视频画面及呈报出来并锁定跟踪被识别人员或车辆,此时客户端同步记录报警信息;

\

  • 徘徊检测:如上完成各项设置并布防后,当有人员在设定区域中徘徊,系统即精确报出徘徊告警信息;

  • 物品遗留/移走检测:设置好规则并启用算法后,当设定区域内放置或移走物品,5S后系统即准确报警;

\

0
[责任编辑:郑川川]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

[功能测评]艾普视达(AipStar)210万30倍一体化IP机芯 2015-03-10 16:34  来源:安防知识网|0
[功能测评]利凌(LILIN)半球型摄像机 2015-03-10 16:50  来源:安防知识网|0