中安消物联传感(原豪恩)LHD6001+ 通用型三网合一报警主机

2015-09-28 17:55:38 来源:安防知识网 作者:汤凯
测评中心频道文章B

[摘要] 该机可使用7组遥控器进行布撤防,可兼容百万编码遥控器。其中主机还可支持免键盘操作,有2组接警中心号码(协同工作可选),在用户进行APP连接后,可电话远程对中心服务器的远程操作并且电话线、警号也配有防剪功能。在平台系统登录中,系统有1个编程密码和主用户密码以及7个普通用户密码及相对应的挟持密码。键盘有紧急按键功能,可遥控器进行布撤,整体性能都显得更加人性化。

外观图  
    ◆人性化操作,三网合一

  中安消物联(原深圳市豪恩安全科技有限公司)在报警主机领域依据其强大的研发实力,在防盗报警这方面的前景大有可为。本次a&s评测的通用型报警主机LHD6000+是中安消物联传感安防面向别墅公寓、楼宇住宅、智能小区、商场等场所应用而推出的产品。该报警主机采用主机板与键盘分体式设计,主机板安装在由扎钢板制作、做工考究的方正金属盒内,采用白色烤漆工艺,壁挂式安装,机箱内部红色PCB主板,高品质电容、电阻林立,接插件排列整齐,走线细而不乱,设计周到。主机接口包括音频输入输出接口、RJ45接口、报警开关量输入输出接口、RS485接口、12后备电池(确保断电后的安全应用)、电源接口、 3G接口等等,一应俱全,确保各项功能完整稳定地得以实现。该报警主机支持GPRS、TCP/IP、PSTN三网合一,并且还兼容安定宝4+1,ContactID,网络报警视频的上传功能方便安全。在测试中,由于公司突然断网,最终通过无线网3G完成了整个测试工作,充分说明了该机的稳定性。

内部构造
内部结构图
APP操控

三网合一

 

0 0
[责任编辑:kai.tang]

作者:汤凯文章数:80
对安防总是孜孜不倦,乐此不疲,更乐于与大家交流。

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

普天天纪TG8000系列数字可视对讲系统 2015-09-28 17:30  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码