[功能测评]泰科Software House C•CURE 9000安全与事件管理系统

2016-02-19 15:10:53 来源:安防知识网 作者:余崇义
测评中心频道文章B

[摘要] 配套完善功能强大,无缝集成操控方便。泰科Software House C•CURE 9000安全与事件管理系统实测报告。

\
  Software House C•CURE•9000是业内功能最强大且最灵活的安防管理系统之一。可以在全球任何地方,通过电脑上完整的C•CURE客户端、网页客户端或C•CURE•Go移动端APP直接监控事件、管理人员、创建报告、显示动态视图和监控系统活动。

  泰科安防设备(Tyco Security Products)旗下的Software House是全球领先的门禁系统专业制造商,长期从事高端门禁产品研发生产,并以稳健可靠、高度安全、易于操作,以及卓越的系统集成能力而蜚声行业,其解决方案包括创新的C•CURE 9000安全与事件管理系统、强大的各类门禁控制器和多技术读卡器,以及能与楼宇管理无缝集成的管理平台,从而让用户真正理解为什么要选择泰科的Software House门禁系统。最近,泰科又推出最新版本C•CURE 9000 v2.5,本文通过笔者去泰科的实地观摩,与读者分享对C•CURE 9000安全与事件管理系统的真实感受。

   组网架构成熟 配套设备齐全

  C•CURE 9000是一套利用IT标准工具和分布式架构实现强大功能的安防与事件管理系统,有单机(Standalone)和企业(Enterprise)二个版本,而体现其优势的是企业版系统。
\

    分布式组网架构

  C•CURE 9000企业版系统支持一台主服务器MAS及多达40台应用服务器SAS,该架构能满足大规模分布式应用和不断扩展的需求, MAS与SAS间多以WAN方式组网。比如总部主MAS在北京,而分部的每台SAS可被部署在全国乃至全球各地,即安装在与其相关联的门禁控制器附近,并设置一个与MAS同步的本地SQL数据库。将SAS连接到本地的LAN中,在LAN中可包含各类门禁控制器、报警主机、监控站、制卡工作站以及用户客户端,从而独立完成本地的门禁控制和管理功能。

      超大规模系统容量

  C•CURE 9000企业版系统具有超大的系统容量,每台应用服务器(SAS)最大可支持5000台读卡器、500000笔本地刷卡记录、默认100台/最大256台同步客户端、默认10台/最大256台制卡客户端、在线输入输出接入数量各可达20000、可支持最多100台C•CURE Go移动端读卡器。同时,主服务器MAS最大可支持500000个全局持卡人、同步客户端默认10台/最多100台、制卡客户端数默认2台/最多100台,可以说如此超大规模的处理容量在行业内是少见的。

    功能强大门禁控制器

  C•CURE 9000系统从“安全性、灵活性、可靠性、功能性”四方面设计了iSTAR 系列成熟、可靠的门禁控制器:

  • iSTAR Edge、iSTAR EX、iSTAR Pro分别支持4/8/16门、AES256加密、1张卡10位卡号1个权限最多支持400000/400000/500000人,5 张卡20位卡号10个权限最多支持85000/85000/11000人;其中iSTAR EX内置UPS;iSTAR Pro支持高密度接线和机柜式安装,这三类控制器适用于小规模和较低要求的应用。

0 0
[责任编辑:苏雪冰]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

[功能实测]天地伟业T1小天物联摄像机 2016-02-19 15:01  来源:安防知识网|0
[功能测评]宇视科技HTS-HC171 700万智能交通电子警察摄像单元 2016-02-23 13:49  来源:a&s安全自动化|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码