海康威视|“特别的”LED显示屏

2019-02-18 11:09:19 来源:安防知识网 作者:宋笑旭
测评中心频道文章B

[摘要] 海康威视做为一家全球领先的科技创新型企业,经过多年研发技术的积淀和生产制造的投入,逐渐形成了一家规模强大,涵盖行业广泛的物联网解决方案供应商。 目前,海康威视从LED显示屏产品的研发、设计、开发、测试到技术支持与服务一站式达成,保证了新技术和新产品的持续研发和有效供应,更是在全国建立了32家省级业务中心,为用户提供便捷、周到的本地化服务,靠着良好的用户口碑一步步成为了LED显示屏领域的知名品牌。

  工匠精神,海康威视始终坚持

  海康威视LED显示屏的研发与销售涵盖了室内全彩小间距显示屏、透明LED屏、户外LED屏、信息发布屏、交通诱导屏等多种产品形态。尤其在室内全彩小间距领域,海康威视凭借其研发团队强大的技术能力,取得了多项业内技术奖项,并依托中国大陆32个省级业务中心的本地化服务,赢得了用户的好评与信赖。

主图.png

  用户视角,海康威视从未缺席

  独有Pix Master|立体化图像增强技术

  独有的Pix Master图像处理技术,提升图像锐度、动态对比度、饱和度,全方位增强画面清晰度。

  严格控制发送卡和接收卡之间的同步性达到1帧以内,增强显示同步性。

1.png

  信号源智能识别|最佳分辨率自动匹配

  支持任意非标分辨率输入,输出范围内任意缩放,可自动调整至适应屏幕大小,实现最佳分辨率自动匹配。

  告别LED屏幕比例问题、黑边问题以及复杂的调试。

2.png

  多终端远程操作|多样化交互控制方式

  支持遥控器、专用平板、软件客户端等多样化交互控制方式,既直观又便捷。

  远程操作,实现信号切换、色彩调节、亮度调节、切换屏保等多项常用功能。

3.png

  智能化除湿设计|开启轻松维护新时代

  针对不同湿度的地域,可设置相匹配的湿度等级。

  长时间关机后重启屏幕,自动触发除湿保护功能,排出灯珠内潮湿水汽,避免因灯珠受潮而引起的坏灯、爆灯现象,无需专业人员定期除湿。

4.png

  基础功能,海康威视精益求精

  接口设计丰富|带载能力强

  支持4K@60Hz信号源输入,配备HDMI、DP等多种输入接口。

  单台设备最大能支持4K分辨率输出。

5.png

  画面分屏显示|更高性价比

  无需昂贵的拼控设备和复杂的客户端操作,小场景下只需要一台发送卡,即可进行三画面分屏显示,左右两边画面可单独用于其它内容的宣传。

  可有效降低设备购置成本,更高性价比。

6.png

  3D片源展示|虚拟现实融合

  支持3D片源播放,控制系统可处理3D视频源。

  配合3D眼镜,享受影视级震撼视觉效果。

53460574_xxl.jpg

  顾问点评

  海康威视做为一家全球领先的科技创新型企业,经过多年研发技术的积淀和生产制造的投入,逐渐形成了一家规模强大,涵盖行业广泛的物联网解决方案供应商。

  目前,海康威视从LED显示屏产品的研发、设计、开发、测试到技术支持与服务一站式达成,保证了新技术和新产品的持续研发和有效供应,更是在全国建立了32家省级业务中心,为用户提供便捷、周到的本地化服务,靠着良好的用户口碑一步步成为了LED显示屏领域的知名品牌。

0 0
[责任编辑:宋笑旭]

作者:宋笑旭文章数:122
a&s安全自动化新进测评编辑,主要负责《测评与选型》栏目的产品测评工作。

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐