常见的门禁控制器连接门磁和电控锁的几种接线

2019-03-15 10:34:42 来源:安防知识网 作者:甘肃中联威视电子科技有限公司
测评中心频道文章B

[摘要] 门磁和锁都需要单独供电,不要通过门禁接线给门磁供电,很容易导致开不了门

  注意:门磁和锁都需要单独供电,不要通过门禁接线给门磁供电,很容易导致开不了门

  第一种

  门禁控制器连接门磁,门磁只有两个接口+和-的常闭通常接法,门禁NC连接电源正极,电源负极连接门磁正极,门磁负极连接门禁的com。只要正常组成个回路就可以串联在一起。

  第二种:

  有些门磁的接口是有5个接口:正极,负极,NC,NO,COM门磁一般常闭。门禁NC连接电源正极,电源负极连接门磁正极,门磁负极连接门禁的com,门禁的SR门磁反 馈连接锁的NC门禁的GND连接门磁的com。

  第三种

  常闭型锁体接线(电控锁/静音锁),所谓常开型锁就是通电常开,通电状态下可以开门,断电闭合,所以一旦断电门就打不开了。

  接线方式:首先电源正极负极需要一分为二,电源正极分别接电控锁的正极和L+,电源负极分别连接电控锁的负极和门禁的com,电控锁的L-连接门禁的No。

  门磁开门按钮接法

  开门按钮“+接入门禁控制器的PUSH接口,开门按钮““接门禁控制器的GND,开关量信号,不需要供电.


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

专栏推荐

阅读推荐

德州仪器:了解有关TI BAW技术的5项技术要点 2019-03-14 16:44  来源:安防知识网|0
什么是防盗抢烟雾器 2019-03-15 10:46  来源:安防知识网|0